Свинина тушёная с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Как хорошо, когда готовит мужчина, а когда он готовит вкусно, это просто здорово....
Ингредиенты
- мякоти свинины 1 кг
- луковицы 2
- морковь 1
- красный сладкий перец 1
- томатной пасты 2 ст. ложки
- сахара 2 щепотки
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на сильном огне до румяной корочки. Мы жарили частями, чтобы лучше обжарилось и сок запечатался в мясе.
2
В сковороду к обжаренному мясу добавить кубики лука, обжарить 3 минуты. Морковь нарезать брусочками, перец - квадратиками, добавить в сковороду и жарить 5 минут.
3
Томат развести в стакане воды и вылить в сковороду к мясу и овощам, посолить и поперчить. Тушить на более медленном огне 30 минут. Теперь добавить сахар и потушить ещё 10 минут.
4
Подавать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!