Свинина с овощами (Гуляш)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Сочная и нежная свинина тушеная с овощами на сковороде. В качестве гарнира лучше всего...
Ингредиенты
- Свинина 800 гр.
- Морковь 300 гр.
- Репчатый лук 300 гр.
- Соль, Перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 100 - 150 гр.
- Мука 10 - 20 гр.
- Вода 300 - 500 мл.
- Укроп или Петрушка несколько веточек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
⚜️⚜️⚜️
Свинину нарезать на кубики или брусочки. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Лук нарезать на полукольца и выложить к мясу. Перемешать. Обжаривать лук до золотистого цвета.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и выложить к мясу с луком. Обжарить несколько минут. Влить воду. Тушить до мягкости мяса и овощей.
4
Выложить томатную пасту. Перемешать.
5
⚜️⚜️⚜️
В стакан с холодной водой насыпать муку. Перемешать. Влить в мясо. Перемешать. Довести до загустения. Дать покипеть 30 секунд. Довести до вкуса.
6
Наша СВИНИНА С ОВОЩАМИ готова!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ммм... очень аппетитно, отличный рецепт, спасибо 👍🏻 😉
11 ноября 2024 г.
Ответить
Настенька, как аппетитно 😋! Замечательный рецепт 👍!
11 ноября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!