avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с гуляшом из свинины! Просто и невероятно вкусно! 💖
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка с гуляшом из свинины! Просто и невероятно вкусно! 💖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислава Галькова
Гречка со сливочным маслом, восхитительный гуляш с подливкой из томатов #кукснап
1 час 30 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Гречки 200 г
  • Томатной пасты или томатной мякоти 80 г
  • Соли 3-4 ч. л.
  • Приправы (у меня перец) по вкусу
  • Мука 2 ст. л.
  • Вода 1,5 л
  • Лук 1 большая 1 шт.
  • Крупная морковь 1
  • Чесночка 1 зуб.
  • Сливочное масло для гречки 1 ч. л.

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Режем свинину соломками длиной 4-5 см и шириной 0,8 см. Добавляем 300 мл воды, соль(по вкусу или 1 ч л) накрываем крышкой и тушим 1 час на огне чуть меньше среднего.
2
Делаем соус: в тарелку томаты, соль (0,5 ч л) муку, воду (500 мл), измельчённый чеснок.
3
Ставим гречку. Но перед этим хорошо промываем. После закипания солим (1-1,5 ч л).
4
После 1 часа тушения свинины добавляем лук и морковь, обжариваем на большом огне. Смотрим гречку, ей всего варится 15 минут, может 20.
5
Когда морковь с луком будет меньшим размером и вкусно пахнуть-время добавлять соус! Но перед этим уменьшаем огонь!
6
Все время мешаем на медленном огне и ждём загустения. Ещё тушим пару минут. Если соус сильно густой-стоит добавить ещё воды.
7
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1