avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная гречка со свининой
Тушеная гречка со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная гречка со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Гречки 1 стак.
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор
  • Специи

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В масле на медленном огне тушим свинину под крышкой до выпаривания влаги.
2
Подливаем немного масла, прибавляем огонь, добавляем лук нарезанный кубиком, обжариваем.
3
Далее кладем тертую морковь, помидор нарезанный мелким кубиком, все перемешиваем, обжариваем пару минут.
4
Всыпаем крупу, добавляем специи (я добавила немного приправы карри и пол столовой ложки приправы роллтон), если приправы такие же, солить возможно не придется, все по вашему вкусу.
5
Заливаем кипяченой водой чтобы покрыло крупу.
6
Убавляем огонь и тушим под крышкой, почти до полного выпаривания воды.
7
Добавляем свежую зелень, даем немного настояться и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями