Тушеная гречка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Свинина
- Гречки стакан
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Специи
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В масле на медленном огне тушим свинину под крышкой до выпаривания влаги.
2
Подливаем немного масла, прибавляем огонь, добавляем лук нарезанный кубиком, обжариваем.
3
Далее кладем тертую морковь, помидор нарезанный мелким кубиком, все перемешиваем, обжариваем пару минут.
4
Всыпаем крупу, добавляем специи (я добавила немного приправы карри и пол столовой ложки приправы роллтон), если приправы такие же, солить возможно не придется, все по вашему вкусу.
5
Заливаем кипяченой водой чтобы покрыло крупу.
6
Убавляем огонь и тушим под крышкой, почти до полного выпаривания воды.
7
Добавляем свежую зелень, даем немного настояться и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями