Гречка со свининой и овощами
Лёгкая, вкусная еда. #гречка #ужин
45 минут
4
Ингредиенты
грудинка 150 гр.
свиная лопатка 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
кетчуп чесночный 70 гр.
соль, перец, специи для свинины по вкусу
гречка 1,5 стакана
вода 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте грудинку, мясо - обжарьте всё до выделения сала, добавьте нарезанные овощи, обжарьте их вместе с мясом, на среднем огне, до готовности овощей, посолите, добавьте специи.
2
Промытую гречку высыпьте сверху мяса, залейте водой или куриным бульоном 1 к 2, перемешайте. Сковородку накройте крышкой, огонь убавьте до минимума.
3
Варите гречку 25 минут. Выключите огонь, дайте блюду постоять 5-10 минут, перемешайте и можно разложить вкуснятину на тарелки. Приятного аппетита! Вкусно со свежими овощами.
13 мая 2023 г.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!