
Гречка со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Лёгкая, вкусная еда. #гречка #ужин
45 минут
4
Ингредиенты
- грудинка 150 гр.
- свиная лопатка 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- кетчуп чесночный 70 гр.
- соль, перец, специи для свинины по вкусу
- гречка 1,5 стакана
- вода 3 стакана
Шаги приготовления
1
Нарежьте грудинку, мясо - обжарьте всё до выделения сала, добавьте нарезанные овощи, обжарьте их вместе с мясом, на среднем огне, до готовности овощей, посолите, добавьте специи.
2
Промытую гречку высыпьте сверху мяса, залейте водой или куриным бульоном 1 к 2, перемешайте. Сковородку накройте крышкой, огонь убавьте до минимума.
3
Варите гречку 25 минут. Выключите огонь, дайте блюду постоять 5-10 минут, перемешайте и можно разложить вкуснятину на тарелки. Приятного аппетита! Вкусно со свежими овощами.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями