avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с куриной грудкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с куриной грудкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Лёгкий, вкусный ужин. #вторыеблюда #жаровня
40 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка филе 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Гречневая крупа 1,5 чаш. (250 г)
  • Вода 3 чаш. (250 г)
  • Масло для обжаривания 70 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудку нарежьте на средние кубики, морковь натрите на тёрке, лук мелко нарежьте. Всё обжарьте на масле, чтобы мясо поменяло цвет. Посолите, добавьте любимые специи.
2
Гречку промойте, выложите ровным слоем на мясо, добавьте воду, если нужно ещё посолите. Накройте жаровню крышкой. Варите гречку 10 минут, на среднем огне и 10 минут на слабом огне.
3
Когда вся жидкость выкипит, выключите огонь, накройте крышку полотенцем, оставьте блюдо отдохнуть на 15 минут. После перемешайте гречку и разложите в тарелки. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями