Гречка с курицей и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Пока не закончатся кабачки, кажется, что они будут практически в любом блюде. Отличным...
5
Ингредиенты
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Куриное филе 600 г
Гречка 1 стакан
Растительное масло
Соль, перец
Смесь специй для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и нарезать средними кубиками. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, слегка обжарить.
3
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду к овощам и готовить, помешивая, пока мясо не станет белым.
4
Кабачок очистить от кожуры, если он уже переросший, если молодой, то можно не чистить и нарезать на небольшие кубики. Добавить в сковороду. Готовить 5 минут.
5
Влить воду, добавить специи, соль и перец.
6
Гречку промыть, выложить сверху в сковороду и распределить равномерно. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне пока гречка не впитает всю воду (минут 15-20).
4.911221
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!