Гречка с курицей и кабачком

Пока не закончатся кабачки, кажется, что они будут практически в любом блюде. Отличным вар...

Ингредиенты

Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Куриное филе 600 г
Гречка 1 стакан
Растительное масло
Соль, перец
Смесь специй для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и нарезать средними кубиками. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, слегка обжарить.
3
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду к овощам и готовить, помешивая, пока мясо не станет белым.
4
Кабачок очистить от кожуры, если он уже переросший, если молодой, то можно не чистить и нарезать на небольшие кубики. Добавить в сковороду. Готовить 5 минут.
5
Влить воду, добавить специи, соль и перец.
6
Гречку промыть, выложить сверху в сковороду и распределить равномерно. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне пока гречка не впитает всю воду (минут 15-20).
...
1 сентября 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1