Гречка с курицей и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Пока не закончатся кабачки, кажется, что они будут практически в любом блюде. Отличным...
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Куриное филе 600 г
- Гречка 1 стакан
- Растительное масло
- Соль, перец
- Смесь специй для курицы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук очистить и нарезать средними кубиками. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, слегка обжарить.
3
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду к овощам и готовить, помешивая, пока мясо не станет белым.
4
Кабачок очистить от кожуры, если он уже переросший, если молодой, то можно не чистить и нарезать на небольшие кубики. Добавить в сковороду. Готовить 5 минут.
5
Влить воду, добавить специи, соль и перец.
6
Гречку промыть, выложить сверху в сковороду и распределить равномерно. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне пока гречка не впитает всю воду (минут 15-20).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!