Драники кабачково- гречневые

Драники кабачково- гречневые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
3
16

Ингредиенты

Кабачок 300 грамм чистого веса
Гречка 100 грамм
Яйцо 2 шт
Мука 3 ст ложки
Масло растительное 2 ст ложки в смесь + 3 ст ложки на обжарку
Укроп сухой
Специи по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку промыть, отварить и остудить
2
Кабачок почистить, натереть на крупной тёрке
3
К кабачку добавить яйца, муку, масло растительное, укроп, специи. Хорошо перемешиваем, добавляем гречку и чеснок, измельчений через чеснокодавилку, снова хорошо перемешиваем
4
Берём столовой ложкой и кладём на разогретую с маслом сковороду, слегка разравниваем, обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты на медленном огне. Очень вкусные и полезные драники готовы. Подать можно со сметаной, посыпать ещё зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
3
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!