avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с картофеля и куриной кожицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники с картофеля и куриной кожицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva
Остаётся непривлекательная куриная кожа после того, как курицу сварили... и есть ее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная кожа вареная
  • Картофель отварной в мундире
  • Яйца 1 шт.
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриную кожу прокрутить через мясорубку вместе о отварным и почищенным картофелем в мундире.
2
Добавить к смеси кожи и картофеля яйцо, посолить по вкусу - примерно две щепотки соли. Я добавила ещё приправу итальянские травы. Перемешать.
3
Мокрыми руками сформировать котлетки и поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
4
Вуаля, наши вкусные драники готовы, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1