
Драники с картофеля и куриной кожицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Остаётся непривлекательная куриная кожа после того, как курицу сварили... и есть ее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная кожа вареная
- Картофель отварной в мундире
- Яйца 1 шт.
- Соль
- Итальянские травы
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную кожу прокрутить через мясорубку вместе о отварным и почищенным картофелем в мундире.
2
Добавить к смеси кожи и картофеля яйцо, посолить по вкусу - примерно две щепотки соли. Я добавила ещё приправу итальянские травы. Перемешать.
3
Мокрыми руками сформировать котлетки и поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
4
Вуаля, наши вкусные драники готовы, приятного аппетита!



4.821936
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)