
Драники с куриной грудкой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#марафон
18 шт
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень (у меня петрушка и кинза) 1 небольшой 1 пуч.
- Мука 2 ст. л.
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, отварить 5-7 минут. Затем выложить на тарелку и остудить.
2
Картофель, лук, чеснок, зелень и остуженное мясо прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйца, муку.
3
Хорошо перемешать. Ложкой выкладываем на сковороду и жарим до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями