
Драники с куриной грудкой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova 
#марафон
18 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
 - Картофель 2-3 шт.
 - Луковица 1
 - Чеснока 2 зуб.
 - Зелень (у меня петрушка и кинза) 1 небольшой 1 пуч.
 - Мука 2 ст. л.
 - Яйца 2
 - Соль, перец по вкусу
 - Масло растительное для жарки
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, отварить 5-7 минут. Затем выложить на тарелку и остудить.
2
Картофель, лук, чеснок, зелень и остуженное мясо прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйца, муку.
3
Хорошо перемешать. Ложкой выкладываем на сковороду и жарим до готовности.
4
Приятного аппетита!
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































