avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны (драники) с куриным фаршем

Колдуны (драники) с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#осень #еда #готовимдома #вкусно #картофель Драники вряд ли можно отнести к...
30 мнут
4

Ингредиенты

  • Картофель средний 8 шт. (600 г)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Куриный фарш 450 г
  • Лук репчатый маленький 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, паприка, черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У меня была куриная грудка. Я ее перемолола при помощи блендера. Так же перемолола лук и перец. Добавила соль, паприку, черный перец и перемешала.
2
Картофель натираем на терке для драников. Также натираем лук. Все перемешиваем. Кладем на сито и даем стечь лишней жидкости. Солим и перемешиваем.
3
Нагреваем сковородку. Смазываем растительным маслом. Кладем на сковородку 1 ст. л. картофельной массы. Разравниваем.
4
Сверху кладем 1 ст. л. фарша куриного. Разравниваем. Накрываем столовой ложкой картофельной массы. Разравниваем ее по поверхности фарша.
5
Жарим по 3 минуты с двух сторон. Затем накрываем крышкой, огонь уменьшаем до минимума и томим еще 5-6 минут. Подаем колдуны (драники) горячими со сметаной. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!