Колдуны из кабачка, с куриным филе

Колдуны из кабачка, с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#среда #второеблюдо #курица
50 минут
4 порции
25

Ингредиенты

Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка 1/2 пучка
Соль
Молотый черный перец
Сушеный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст. л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
2
Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи.
3
На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.
4
Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!