Колдуны с горбушей в духовке

Колдуны с горбушей в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#кукпад4 С днем рождения Кукпад и кукпадовцы! Желаю вам радостных дней, незабываемых...
26

Ингредиенты

филе горбуши 500 г.
морковь 1
лука 1 головка
картофеля среднего 6 шт.
г.сыра 200
шт.помидоров сливовидных 2-3
Майонез
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Масло для смазывания противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе горбуши или другой рыбы нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перец,.
2
Натереть на мелкой терке картофель, морковь, лук и сыр 150 г., посолить, поперчить. Сыр будет связующим в этой смеси.
3
Все овощи перемешать. Из смеси делаем лепешку, в середину кладём кусочек рыбы и заворачиваем в шарик, он должен быть размером с тефтельку. Выкладываем на смазанный маслом противень или в форму для выпечки.
4
На каждый шарик капаем майонез, кладём пластик помидора и тонкий кусочек сыра.
5
Разогреваем духовку до 180° и выпекаем колдуны 40 минут до золотистого цвета. Подавать горячими.
6
Если хотите сократить время приготовления колдунов, нужно рыбу нарезать мелкими кусочками и делать шарики размером с фрикадельку. Время приготовления будет 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!