Постные колдуны с овощами и скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это вариант белорусских драников, но с начинкой. Обычно в в состав колдунов идёт фарш,...
Ингредиенты
- картофелин 10
- луковиц 5
- моркови 3
- грибов 150 гр
- консервы скумбрия Банка
- Соль
- Сода
- Постного майонеза 1 л.
- муки 4-5 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: картофель трём на мелкую терку,вместе с ним трём и 2 луковицы. Солим, добавляем щепотку соду и муку, так чтобы тесто получилось как густая сметана.
2
Делаем начинку: морковь трём на терку и жарим вместе с луком и грибами. За 5 минут до готовности добавляем скумбрию. Выкладываем всё в отдельную миску и добавляем ложку майонеза.
3
Нагреваем сковороду с растительным маслом. В выкладываем 2 ст.л теста сверху начинку и опять сверху покрываем тестом. Жарим с 2-х сторон. Кто любит с корочкой тот без крышки, а если любите мягкие,то жарьте с крышкой.
4
Не в пост очень вкусно со сметаной. Но и так вкусно.
5
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!