avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фиолетовые колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фиолетовые колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Сыроежкина
Друзья, хочу вас удивить национальным белорусским блюдом, но с моей...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 400 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Фиолетового лука 1/2
  • Семени льна 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 3 ст. л.
  • Специи:
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Зиры 1/3 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и посолить. Размять в пюре
2
Семена льна смолоть в кофемолке и разбавить горячей водой до жидкого состояния. К картофельному пюре добавить лен и муку.
3
Мелко порезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук со специями. Добавить шампиньоны и тушить до готовности. Остудить.
4
Из картофельного теста сформировать лепешку, а внутрь положить грибную начинку.
5
Защипнуть края.
6
Обжарить с двух сторон.
7
Приятного аппетита!
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями