Фиолетовые колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Сыроежкина
Друзья, хочу вас удивить национальным белорусским блюдом, но с моей...
4 порции
Ингредиенты
картофеля 400 грамм
шампиньонов 200 грамм
фиолетового лука 1/2
семени льна 2 ст.л.
пшеничной муки 3 ст.л.
специи:
карри 0,5 ч.л
паприка 0,5 ч.л
зиры 1/3 ч.л
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить и посолить. Размять в пюре
2
Семена льна смолоть в кофемолке и разбавить горячей водой до жидкого состояния. К картофельному пюре добавить лен и муку.
3
Мелко порезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук со специями. Добавить шампиньоны и тушить до готовности. Остудить.
4
Из картофельного теста сформировать лепешку, а внутрь положить грибную начинку.
5
Защипнуть края.
6
Обжарить с двух сторон.
7
Приятного аппетита!
8
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!