
Фиолетовые колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Сыроежкина
Друзья, хочу вас удивить национальным белорусским блюдом, но с моей...
4 порции
Ингредиенты
- Картофеля 400 г
- Шампиньонов 200 г
- Фиолетового лука 1/2
- Семени льна 2 ст. л.
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- Специи:
- Карри 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Зиры 1/3 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и посолить. Размять в пюре
2
Семена льна смолоть в кофемолке и разбавить горячей водой до жидкого состояния. К картофельному пюре добавить лен и муку.
3
Мелко порезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук со специями. Добавить шампиньоны и тушить до готовности. Остудить.
4
Из картофельного теста сформировать лепешку, а внутрь положить грибную начинку.
5
Защипнуть края.
6
Обжарить с двух сторон.
7
Приятного аппетита!
8



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями