
Чизбургер с двумя котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Впереди долгие летние каникулы, и хочется побаловать детей вкусными перекусами,...
40 минут
2
2
Ингредиенты
- Булочки 2 шт.
- салат айсберг
- томат
- лук фиолетовый
- плавленый сыр 4 шт.
- для котлет
- фарш говяжий 200 гр.
- лук репчатый 1/2 шт.
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки 2 ст. л.
- для соуса
- майонез 1 ст. л.
- кетчуп 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Первым делом займемся приготовлением котлет. Мелко нарезаем лук, соединить с фаршем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
2
Для того что бы котлеты были одинаковые и ровные, берем крышку из под банки, накрыть пищевой пленкой , выкладываем фарш утрамбовываем с помощью ложки.
3
Обжариваем котлеты с двух сторон в сковороде с небольшим количеством масла. Булочки разрезаем горизонтально и также разогреваем на сухой сковороде.
4
Нарезаем салат айсберг, томат и лук кружочками.
5
Майонез с кетчупом соединить. Смазываем булочку и собираем, сверху кладем салат, затем котлету.
6
Сверху кладем ломтик сыра, еще одну котлету и еще раз сыр.
7
На сыр кладем кружочек томата и лук. Накрываем второй половинкой булочки. Приятного аппетита!



4.931012
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)