avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизбургер с двумя котлетами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизбургер с двумя котлетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Впереди долгие летние каникулы, и хочется побаловать детей вкусными перекусами,...
40 минут
2
2

Ингредиенты

  • Булочки 2 шт.
  • Салат айсберг
  • Томат
  • Лук фиолетовый
  • Плавленый сыр 4 шт.
  • для котлет
  • Фарш говяжий 200 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.
  • для соуса
  • Майонез 1 ст. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Первым делом займемся приготовлением котлет. Мелко нарезаем лук, соединить с фаршем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
2
Для того что бы котлеты были одинаковые и ровные, берем крышку из под банки, накрыть пищевой пленкой , выкладываем фарш утрамбовываем с помощью ложки.
3
Обжариваем котлеты с двух сторон в сковороде с небольшим количеством масла. Булочки разрезаем горизонтально и также разогреваем на сухой сковороде.
4
Нарезаем салат айсберг, томат и лук кружочками.
5
Майонез с кетчупом соединить. Смазываем булочку и собираем, сверху кладем салат, затем котлету.
6
Сверху кладем ломтик сыра, еще одну котлету и еще раз сыр.
7
На сыр кладем кружочек томата и лук. Накрываем второй половинкой булочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2