
Чизбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брауни
Самый классический и очень вкусный чизбургер.
15 мин
1 порция
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш мнем с мягким сливочным маслом (очень важно, чтобы фарш был категории А) и добавляем соль и перец по вкусу. Больше ничего не добавляем.
2
Котлетку делаем в полтора раза больше булочки, при жарке она уменьшиться. Когда жарим котлету со второй стороны -выкладываем сыр для чизбургера, он как раз расплавится как нам надо. Я беру две пластинки.
3
Булочку разрезать и поджарить в духовом шкафу. У меня был соус 1000 островов, он с обоих сторон на булках, снизу лист салата, кольца красного лука, котлетка с сыром и булка ) приятного аппетита 😋



4.821940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)