avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизбургер по - швейцарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизбургер по - швейцарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой рецепт, как, впрочем, и многие другие в кухне Швейцарии… но швейцарский...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 600-700 гр
  • Специи для стейка
  • Сливочное масло 3 ст л
  • Шампиньоны 450 гр
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Швейцарский сыр по вашему выбору 4 слайса
  • Булочки для гамбургеров
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопите в сотейнике ложку масла. Лук нарежьте полукольцами, а грибы слайсами. Обжарьте овощи до готовности, приправьте по вкусу и добавьте вустерский соус.
2
Фарш смешайте со специями, сформируйте из него 4 котлетки и обжарьте их до готовности на оставшемся масле. Чтобы масло не горело, лучше добавить к нему немного растительного.
3
Булочки разрежьте пополам, выложите на них котлетки, сыр, а наверх грибы. Отправляем под гриль вместе с верхними половинками хлеба.
4
Как только сыр расплавился, можно подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями