
Чизбургер по - швейцарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой рецепт, как, впрочем, и многие другие в кухне Швейцарии… но швейцарский...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопите в сотейнике ложку масла. Лук нарежьте полукольцами, а грибы слайсами. Обжарьте овощи до готовности, приправьте по вкусу и добавьте вустерский соус.
2
Фарш смешайте со специями, сформируйте из него 4 котлетки и обжарьте их до готовности на оставшемся масле. Чтобы масло не горело, лучше добавить к нему немного растительного.
3
Булочки разрежьте пополам, выложите на них котлетки, сыр, а наверх грибы. Отправляем под гриль вместе с верхними половинками хлеба.
4
Как только сыр расплавился, можно подавать к столу!



5469
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями