Чизбургер со свининой, кинзой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свиного фарша 500 г
- булочки 4
- пластика сыра 4
- чеснока 2 зубчика
- помидор 1
- авокадо 1/2
- пучка кинзы 1/4
- растительного масла 2 ст.л.
- майонеза 4 ч.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Разогреть до средней температуры гриль.
2
Перемешать чеснок с фаршем, поперчить и посолить, сформовать 4 круглых плоских котлетки.
3
Смазать разогретый противень растительным маслом, выложить котлеты, поставить их запекаться, спустя 2 мин перевернуть, затем запекать еще 2-3 мин.
4
Оставив котлеты на противне, положить на них пластики сыра, снова поставить запекать на 2 мин до расплавления сыра.
5
Разрезать горизонтально булочки, собрать чизбургеры со свининой, кинзой и авокадо: сначала смазать нижние половинки майонезом, затем выложить котлеты с сыром, сверху – кружки помидора, нарезанный авокадо, рубленую кинзу, накрыть нижние верхними частями булочек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями