
Чикен-чизбургер с соусом "Цезарь-терияки"!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Паназиатская кухня в тренде!!! Готовьте с душой!!! Мой чизбургер...
30-60 минут
1порция
4
Ингредиенты
- Булка для бургера 1 шт.
- Куриное филе 200 г
- Курдюк (или жир барашка 20 г
- По вкусу имбирь маринованный
- Огурчики маринованные 30 г
- Сыр порционный 1 шт.
- Ялтинский лук 10 г
- Кружок помидоры 1
- Зелёный салат 1 листок
- По вкусу кубик куриный (для фарша)
- По вкусу перец чёрный
- Масло растительное 20 мл
- На кончике ножа сода пищевая
- Для соуса-
- Майонез 40 мл
- Соус "терияки" 15 мл
- Соус рыбный 1/3 ч. л.
- Сок лайма 1 ч. л.
- Арахис. все ингредиенты пробить блендером 10 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе и курдюк прокрутить через мясорубку с крупной решёткой. Присолить куриным кубиком,поперчить и добавить чуть-чуть соды. В готовый фарш добавить мелко нарезанный имбирь и хорошо перемешать. С формировать большую круглую котлету.
2
Котлету пожарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Готовой котлете дать отдохнуть.
3
Булку для бургера (две половинки) обжарить на сухой сковороде.
4
На нижнюю часть булки положить лист салата, часть соуса, огурчики, котлету, сыр, кольца помидора и ялтинского лука. Полить оставшимся соусом "Цезарь-Терияки"и накрыть второй половинкой булки.
5
Приятного аппетита и вкусных вам рецептов!!!



4.792149
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)