Чикен-чизбургер с соусом "Цезарь-терияки"!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Паназиатская кухня в тренде!!! Готовьте с душой!!! Мой чизбургер...
30-60 минут
1порция
49
Ингредиенты
Булка для бургера 1 шт
гр Куриное филе 200
гр Курдюк (или жир барашка 20
по вкусу Имбирь маринованный
гр Огурчики маринованные 30
Сыр порционный 1 шт
гр Ялтинский лук 10
кружок Помидоры 1
Зелёный салат 1 листок
по вкусу Кубик куриный (для фарша)
по вкусу Перец чёрный
Масло растительное 20 мл
на кончике ножа Сода пищевая
Для соуса-
майонез 40 мл
соус "терияки" 15 мл
соус рыбный 1/3 ч.л.
сок лайма 1 ч.л.
арахис.Все ингредиенты пробить блендером 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе и курдюк прокрутить через мясорубку с крупной решёткой. Присолить куриным кубиком,поперчить и добавить чуть-чуть соды. В готовый фарш добавить мелко нарезанный имбирь и хорошо перемешать. С формировать большую круглую котлету.
2
Котлету пожарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Готовой котлете дать отдохнуть.
3
Булку для бургера (две половинки) обжарить на сухой сковороде.
4
На нижнюю часть булки положить лист салата, часть соуса, огурчики, котлету, сыр, кольца помидора и ялтинского лука. Полить оставшимся соусом "Цезарь-Терияки"и накрыть второй половинкой булки.
5
Приятного аппетита и вкусных вам рецептов!!!
4.792149
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!