
Салат"Цезарь" с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Существует множество вариаций приготовления салата "Цезаря"
Представляю вашему внимание...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листового салата 100 г
- Огурца 2-3
- Хлеба 3 ломт.
- Яйца 2
- Пармезана 50 г
- Сладкой горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 2/3 стак.
- Чеснока 1 зуб.
- По вкусу соль, перец
- Лимона 0,5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать на кубики. Уложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить и запечь в духовке до золотистого цвета.
2
Для соуса: яйца опустить в кипяток на 1 минуту, вынуть и остудить. Выдавить сок лимона. Чеснок почистить и растереть с солью и перцем. Добавить горчицу, яйца и лимонный сок, тщательно взбить. Не прекращая взбивать, постепенно ввести масло.
3
Вымыть и обсушить салат. Нарвать листья руками. Заправить соусом.
4
Огурцы вымыть и нарезать - не слишком тонко.
5
Добавить крутоны и огурцы. Полить оставшимся соусом. Посыпать тёртым пармезаном.
6
Наш САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С ОГУРЦАМИ готов!
Приятного аппетита!!!



4.821934
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями