
Смешанный салат с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maloum
Этот салат всегда присутствует на праздничных мероприятиях в Алжире и на кутедьенских...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат латук
- Перепелиное яйцо 7 шт.
- Кукуруза 50 г
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Чёрная оливка 50 г
- Морковь в форме цветка 1 шт.
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Майонез
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Возьмите салатницу и выложите первый слой из нарезанного салата-латука. Затем украсьте блюдо морковью, нарезанной особым образом в виде цветов. Огурцы нарежьте кружочками и аккуратно разложите.
2
Добавьте кукурузу, помидор, оливки и перепелиные яйца, разрезанные пополам. Подавайте салат с заправкой из оливкового масла, лимонного сока, перца, петрушки и майонеза.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями