Мимоза в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#меню
20 мин.
8
2
Ингредиенты
- Тонкий армянский лаваш 3шт.
- Майонез или плавленый сыр по вкусу для смазывания лавашей
- Сардина консервированная 1 банка
- Яйца куриные 4 шт.
- Вода 500 мл.
- Сыр твердых сортов 150 г.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лаваш раскрыть, смазать майонезом или плавленым сыром. Сардину открыть, слить жидкость, размять вилкой рыбу.
2
Распределить сардину равномерно на поверхности лаваша. Свернуть лаваш плотно рулетиком.
3
Яйца отварить в воде вкрутую 10 мин., остудить, очистить, мелко порезать.
4
2й лаваш, смазанный плавленым сыром, посыпать яйцами. На край лаваша положить рулетик с сардиной и скрутить в более крупный рулет.
5
3й лаваш, смазанный плавленым сыром, посыпать тёртым сыром-на средней тёрке. На край лаваша положить рулет с сардиной и яйцом, и завернуть в более большой плотный рулет.
6
Укрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник пропитаться на 4 часа. Развернуть рулет и разрезать на крупные куски. Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
О не знал такой способ любимого салата. Добавил в закладки
19 сентября 2024 г.
Ответить
👍🏻 оригинально, отличный рецепт, спасибо 😉🌺
19 сентября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!