Колбаса варенка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- колбасы 400 грамм
- Кляр:
- яйцо 1
- майонеза 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- муки 2-3 ст. л. с горкой
- соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим кляр- соединить майонез, масло, яйцо, соль, перец и муку. По консистенции должно получиться, как густая сметана.
2
Нарезаем колбасу колечками или полукольцами, можно даже брусочками, как вам больше нравится. Еще по желанию можно в кляр добавить твердый сыр, натертый на мелкой терке.
3
Окунаем колбасу в кляр и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксаночка, спасибо за идею и вдохновение! Очень вкусная колбаска!
27 августа 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!