ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаса варенка в кляре

Колбаса варенка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • колбасы 400 грамм
  • Кляр:
  • яйцо 1
  • майонеза 2 ст. л.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • муки 2-3 ст. л. с горкой
  • соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим кляр- соединить майонез, масло, яйцо, соль, перец и муку. По консистенции должно получиться, как густая сметана.
2
Нарезаем колбасу колечками или полукольцами, можно даже брусочками, как вам больше нравится. Еще по желанию можно в кляр добавить твердый сыр, натертый на мелкой терке.
3
Окунаем колбасу в кляр и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оксаночка, спасибо за идею и вдохновение! Очень вкусная колбаска!
27 августа 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!