Минтай в кляре на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню #осень #еда #вкусно #готовимдома #ужин #домашняякухня Минтай в кляре на сковороде...
30 мнут
2
Ингредиенты
Минтай 300 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
Специи для рыбы 1 ч. л.
Масло растительное для жарки
Для кляра:
Майонез 3 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука 100 гр.
Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У меня минтай был тушкой, не филе. Тушку полностью не размораживать, аккуратно очистить от чешуи, удалить плавники и позвоночник.
2
Промыть под проточной водой, обсушить. Нарезать на порционные куски. Посыпать солью и специями.
3
Для кляра в миску вбиваем яйца, добавляем майонез, соль и постепенно вводим муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Каждый кусочек рыбы погружаем в кляр и затем перекладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
5
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем горячим. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!