avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая в кляре
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе минтая в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#кукпад4 Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь сок сохраняется....
30 мин
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 500 г
  • Яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Молока 50 мл
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Филе минтая нарезать порционными кусками, слегка подсолить и поперчить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с щепоткой соли, сахара и молока.
2
Добавить муку и взбить еще раз миксером. Добавить паприку.
3
Белки взбить до устойчивых пиков и добавить их в кляр, аккуратно перемешать. Рыбу тщательно со всех сторон обмазать кляром (я бросаю куски рыбы прямо в кляр и "топлю" их там). В небольшом количестве растительного масла обжарить рыбку с двух сторон при закрытой крышке.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции