Филе минтая в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#кукпад4
Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь сок сохраняется....
30 мин
6 порций
6
Ингредиенты
- филе минтая 500 гр
- яйца 2
- муки 3 ст.л
- паприки 1 ч.л
- Соль, черный перец по вкусу
- молока 50 мл
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Филе минтая нарезать порционными кусками, слегка подсолить и поперчить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с щепоткой соли, сахара и молока.
2
Добавить муку и взбить еще раз миксером. Добавить паприку.
3
Белки взбить до устойчивых пиков и добавить их в кляр, аккуратно перемешать.
Рыбу тщательно со всех сторон обмазать кляром (я бросаю куски рыбы прямо в кляр и "топлю" их там).
В небольшом количестве растительного масла обжарить рыбку с двух сторон при закрытой крышке.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!