
Минтай жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова 🏃🏼♀️
Минтай обладает нейтральным вкусом, прекрасно впитывая в себя аромат и вкус добавляемых...
5
8
Ингредиенты
- тушка минтая 5 шт
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- специи для рыбы по вкусу (у меня: сушёный кориандр, сушёный розмарин, перец чили молотый)
- лимонный сок 1 ст. ложка
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- зелёный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить чёрные плёнки, отрезать головы, срезать все плавники и тщательно промыть.
2
Минтай выложить в глубокую ёмкость, посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть лимонным соком. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
3
Рыбу запанировать в муке и обжарить с двух сторон до готовности и хорошего румянца. При подаче посыпать нарезанным зелёным луком.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.91324
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)