avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова 🏃🏼‍♀️
Минтай обладает нейтральным вкусом, прекрасно впитывая в себя аромат и вкус добавляемых...
5
8

Ингредиенты

  • тушка минтая 5 шт
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • специи для рыбы по вкусу (у меня: сушёный кориандр, сушёный розмарин, перец чили молотый)
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки
  • зелёный лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить чёрные плёнки, отрезать головы, срезать все плавники и тщательно промыть.
2
Минтай выложить в глубокую ёмкость, посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть лимонным соком. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
3
Рыбу запанировать в муке и обжарить с двух сторон до готовности и хорошего румянца. При подаче посыпать нарезанным зелёным луком.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8