
Минтай жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Минтай обладает нейтральным вкусом, прекрасно впитывая в себя аромат и вкус добавляемых...
5
10
Ингредиенты
- Тушка минтая 5 шт.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Специи для рыбы по вкусу (у меня: сушёный кориандр, сушёный розмарин, перец чили молотый)
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
- Зелёный лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить чёрные плёнки, отрезать головы, срезать все плавники и тщательно промыть.
2
Минтай выложить в глубокую ёмкость, посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть лимонным соком. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
3
Рыбу запанировать в муке и обжарить с двух сторон до готовности и хорошего румянца. При подаче посыпать нарезанным зелёным луком.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.91324
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)