
Жареный минтай на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #второе
Минтай - недорогая, вкусная и абсолютно универсальная в приготовлении...
Ингредиенты
- – тушки минтая без головы 2 шт.
- – панировочные сухари 3 ст. л.
- – специи для рыбы 1 ч. л.
- - соль По вкусу
- Для жарки – растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желательно, чтобы рыбка была немного подмороженная - с ней тогда легче работать. Минтая тщательно вымыть и внутри убрать черную пленку. Рыбу нарезать на порционные куски. Панировочные сухари соединить со специями, солью, перемешать. Каждый кусочек минтая обвалять со всех сторон в смеси муки и панировочных сухарей.
2
Обжарить на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны (до красивого румяного цвета). Минтай, жареный в панировочных сухарях на сковороде, получается ароматным, вкусным, сочным, нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Отлично сочетается с картофельным пюре и овощным салатом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!



4.861591
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)