Жареный минтай на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе
Минтай - недорогая, вкусная и абсолютно универсальная в приготовлении...
29
Ингредиенты
– тушки минтая без головы 2 шт.
– панировочные сухари 3 ст. л.
– специи для рыбы 1 ч. л.
- соль По вкусу
Для жарки – растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желательно, чтобы рыбка была немного подмороженная - с ней тогда легче работать. Минтая тщательно вымыть и внутри убрать черную пленку. Рыбу нарезать на порционные куски. Панировочные сухари соединить со специями, солью, перемешать. Каждый кусочек минтая обвалять со всех сторон в смеси муки и панировочных сухарей.
2
Обжарить на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны (до красивого румяного цвета). Минтай, жареный в панировочных сухарях на сковороде, получается ароматным, вкусным, сочным, нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Отлично сочетается с картофельным пюре и овощным салатом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
4.861591
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!