avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный минтай на сковороде
Жареный минтай на сковороде
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный минтай на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #второе Минтай - недорогая, вкусная и абсолютно универсальная в приготовлении...

Ингредиенты

  • – тушки минтая без головы 2 шт.
  • – панировочные сухари 3 ст. л.
  • – специи для рыбы 1 ч. л.
  • - соль По вкусу
  • Для жарки – растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желательно, чтобы рыбка была немного подмороженная - с ней тогда легче работать. Минтая тщательно вымыть и внутри убрать черную пленку. Рыбу нарезать на порционные куски. Панировочные сухари соединить со специями, солью, перемешать. Каждый кусочек минтая обвалять со всех сторон в смеси муки и панировочных сухарей.
2
Обжарить на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны (до красивого румяного цвета). Минтай, жареный в панировочных сухарях на сковороде, получается ароматным, вкусным, сочным, нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Отлично сочетается с картофельным пюре и овощным салатом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6