avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай жареный на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай жареный на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Если жарить рыбу, то на луковой подушке. #вторыеблюда
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай средний 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Мука для панировки рыбы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистите, нарежьте на кусочки, посолите, наперчите, обваляйте в муке, выложите на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте кусочки рыбы, на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон.
3
Нарежьте большую головку лука на средние полукольца, разложите лук ровным слоем под кусочками рыбы. Накройте сковородку крышкой.
4
Тушите рыбу до готовности лука. Я люблю когда лук совсем мягкий, почти консистенции соуса, макать в него хлебом моя любовь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями