
Минтай жареный на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Если жарить рыбу, то на луковой подушке. #вторыеблюда
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай средний 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Мука для панировки рыбы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистите, нарежьте на кусочки, посолите, наперчите, обваляйте в муке, выложите на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте кусочки рыбы, на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон.
3
Нарежьте большую головку лука на средние полукольца, разложите лук ровным слоем под кусочками рыбы. Накройте сковородку крышкой.
4
Тушите рыбу до готовности лука. Я люблю когда лук совсем мягкий, почти консистенции соуса, макать в него хлебом моя любовь.



4.841797
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями