Минтай на морковно-луковой подушке

Минтай на морковно-луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Шаяхметов
30 мин
4 порции
4

Ингредиенты

Минтай 2 шт
Лук 3 шт
Морковь 2 шт
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем рыбу небольшими кусочками, лук режем полукольцами, морковь трём на терке.
2
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем лук до мягкости на среднем огне.
3
Добавляем морковь, солим, перчим и жарим 10 минут.
4
Далее сверху кладем рыбу, слегка подсаливаем, убавляем огонь и жарим 10 минут с одной стороны.
5
Потом переворачиваем и также 10 минут с другой стороны. Можно подавать с любым гарниром (рис, гречка, булгур, толченка). Приятного аппетита! 😋😋😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!