Минтай на морковно-луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Шаяхметов
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Минтай 2 шт
- Лук 3 шт
- Морковь 2 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем рыбу небольшими кусочками, лук режем полукольцами, морковь трём на терке.
2
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем лук до мягкости на среднем огне.
3
Добавляем морковь, солим, перчим и жарим 10 минут.
4
Далее сверху кладем рыбу, слегка подсаливаем, убавляем огонь и жарим 10 минут с одной стороны.
5
Потом переворачиваем и также 10 минут с другой стороны.
Можно подавать с любым гарниром (рис, гречка, булгур, толченка).
Приятного аппетита! 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями