Минтай запеченный на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Вариант быстрого и вкусного ужина. Можно подавать с любым видом гарнира из картофеля, у...
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Масло растительное
- Кетчуп или томатная паста 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушки минтая выпотрошить и хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки.
Складываем рыбку в миску, добавляем любимые специи, соль, перец молотый и майонез. Перемешиваем и отставляем в сторону мариноваться пока готовим овощную подушку.
2
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, добавляем морковь, тушим до полуготовности, добавляем кетчуп или томатную пасту, перемешиваем и выключаем огонь. Даём остыть до тёплого состояния. И сверху выкладываем замаринованную рыбку.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим нашу рыбу запекаться минут на 30-35.
Готово!
Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!