Минтай запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Простое блюдо из моего действа.
В те годы минтай был королем всех рыбных блюд. А...
Ингредиенты
- минтая 3 тушки
- крупная луковица 1
- яйца 2
- майонеза или сметаны 2 ст л
- Соль/перец
- Раст масло для смазки формы
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, убираем плавники, хвост и голову.
Режем на порционные кусочки.
2
Лук нарезаем полукольцами
Форму смазываем маслом
Выкладываем вниз лук, сверху рыбку.
3
Готовим заливку: смешиваем яйца, майонез и специи
Заливаем рыбу.
4
Запекаем в духовке при 200’с мин 35-40 до румяности.
5
Подаём с картофельным пюре или овощным салатом
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лана Вкусная
оставил(а)
Во времена детства мама готовила минтай по похожему рецепту и посыпала всё это блюдо большим количеством зелёного лука со своего огорода. Ммммм....как же это...
22 марта 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!