Запеченный минтай под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- минтай 400 гр
- сметана 150 гр
- чеснок
- соль, перец чёрный молотый
- укроп
- сок лимонный
- масло оливковое
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Минтай разделить на филе, разрезать на порционные куски, посолить🧂, поперчить.
2
Нагреть сковороду, добавить оливковое масло.
3
Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
4
В отдельной ёмкости смешать сметану, укроп, чеснок🧄, немного соли 🧂
5
Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, уменьшить огонь 🔥, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15 🕜
6
Сбрызнуть лимонным соком. Готово☑️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями