avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный минтай под соусом

Запеченный минтай под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • минтай 400 гр
  • сметана 150 гр
  • чеснок
  • соль, перец чёрный молотый
  • укроп
  • сок лимонный
  • масло оливковое

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Минтай разделить на филе, разрезать на порционные куски, посолить🧂, поперчить.
2
Нагреть сковороду, добавить оливковое масло.
3
Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
4
В отдельной ёмкости смешать сметану, укроп, чеснок🧄, немного соли 🧂
5
Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, уменьшить огонь 🔥, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15 🕜
6
Сбрызнуть лимонным соком. Готово☑️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями