avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьминова
Ешьте минтай - он очень полезен! Минтай - это дикая рыба, не выращивается искусственно...
60 мин

Ингредиенты

  • Минтая 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец, кориандр
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Сливочного масла 20 г
  • Воды 600-800 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Минтай порезать на порционные кусочки. Обвалять в муке и обжарить на сковороде.
2
На другой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить лук, порезанный полукольцами, добавить тертую морковь. Обжарить. Положить кусочек сливочного масла.
3
Добавить муку и томатную пасту.
4
Налить воды. Посолить. По вкусу перец и кориандр, лавровый лист. Прокипятить.
5
На дно кастрюли выложить немного соуса. Положить рыбку и сверху залить соусом. Поставить на огонь, довести до кипения. Тушить 30 минут на маленьком огне.
6
Подавать можно с картофельным или гороховым пюре, рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями