
Минтай в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьминова
Ешьте минтай - он очень полезен!
Минтай - это дикая рыба, не выращивается искусственно...
60 мин
Ингредиенты
- минтая 1 кг
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- томатной пасты 2 ст. ложки
- муки 1 ст.ложка
- Соль, перец, кориандр
- Подсолнечное масло для жарки
- сливочного масла 20 гр
- воды 600-800 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Минтай порезать на порционные кусочки. Обвалять в муке и обжарить на сковороде.
2
На другой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить лук, порезанный полукольцами, добавить тертую морковь. Обжарить. Положить кусочек сливочного масла.
3
Добавить муку и томатную пасту.
4
Налить воды. Посолить. По вкусу перец и кориандр, лавровый лист. Прокипятить.
5
На дно кастрюли выложить немного соуса. Положить рыбку и сверху залить соусом. Поставить на огонь, довести до кипения. Тушить 30 минут на маленьком огне.
6
Подавать можно с картофельным или гороховым пюре, рисом. Приятного аппетита!



4.99604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями