avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
#рыбныетефтели #тефтелиизминтая

Ингредиенты

  • Фарш минтая 300 г
  • Яйцо
  • Мука 5 ст. л.
  • Луковица и морковь
  • Риса 0,5 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец 1 щеп.
  • Сушёный чеснок и зелень по 1 ч. л.
  • Рыбные специи 1 ч. л.
  • Сыра 50-70 г
  • Соус:
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза и томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль, чёрный перец молотый, сушёный чеснок и зелень
  • Свежая зелень, паприка по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности, 7 мин. после кипения. Измельчённые овощи пассеруем.
2
Делаем фарш, смешивая все ингредиенты и приправляем. Хорошо отбиваем и перемешиваем.
3
Делаем соус - заливку.
4
Не забываем про воду.
5
Формируем тефтели, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Выкладываем в форму для запекания.
6
Заливаем тефтели и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
7
Затем посыпаем тертым сыром и ставим ещё на пару минут.
8
Приятного аппетита ❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2