
Тефтели из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#рыбныетефтели #тефтелиизминтая
Ингредиенты
- Фарш минтая 300 г
- Яйцо
- Мука 5 ст. л.
- Луковица и морковь
- Риса 0,5 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Перец 1 щеп.
- Сушёный чеснок и зелень по 1 ч. л.
- Рыбные специи 1 ч. л.
- Сыра 50-70 г
- Соус:
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза и томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль, чёрный перец молотый, сушёный чеснок и зелень
- Свежая зелень, паприка по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности, 7 мин. после кипения. Измельчённые овощи пассеруем.
2
Делаем фарш, смешивая все ингредиенты и приправляем. Хорошо отбиваем и перемешиваем.
3
Делаем соус - заливку.
4
Не забываем про воду.
5
Формируем тефтели, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Выкладываем в форму для запекания.
6
Заливаем тефтели и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
7
Затем посыпаем тертым сыром и ставим ещё на пару минут.
8
Приятного аппетита ❤.



4.881465
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)