
Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#премияпп #кукснап #бабашкинрецепт Вариант тефтелей для тех, кто на ПП.
Ингредиенты
- Куриного фарша 800 г
- Вареного риса 200
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Для варки тефтелей:
- Лавровый лист 1
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Для соуса:
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Болгарский перец 1
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с отварным рисом добавить соль, молотый перец.
2
Лук натереть на мелкой терке и выдавить сок через ситечко. Сок смешать с фаршем.
3
Из фарша сформовать тефтели.
4
Отварить тефтели в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и луковицы в течение 5 минут.
5
Морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой или кубиками. На растительном масле спассеровать овощи, добавить томатную пасту, развести водой. Посолить по вкусу, если надо, добавить сахар, прокипятить, залить тефтели и потушить до готовности.
6
Приятного аппетита!



4.811993
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)