
Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Приготовим тефтельки для взрослых и деток.
1 час
4
2
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 г
- Рис 80 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст.ложка
- Соль по вкусу
- Куркума щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук.
2
Морковь натрем на терке.
3
Рис отвариваем до готовности.
4
Соединяем рис, фарш и овощи. Добавляем соль и всё перемешиваем.
5
Формируем тефтели, выкладываем на сковороду, заливаем стаканом воды и тушим в течение получаса.
6
Добавляем томатную пасту, куркуму, соль и еще стакан воды. Томим в течение 15 минут до готовности под крышкой.



4.841739
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)