
Тефтели в томатном соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin Good Food 🍴
Для детей и взрослых 🍲
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 2-3 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масло для жарки
- Томатный соус или пассерованные томаты
- Фарш (говяжий или пополам со свиным) 400-800 г
- Луковица 1-2 шт.
- Любимые приправы (для фарша)
- Петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь, сладкий перец, чеснок порезать и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить томатный соус или пассерованные томаты, накрыть крышкой.
3
Смешать фарш (400-800), порезанный лук и соль с любимыми приправами.
4
Сформировать и обжарить на растительном масле на другой сковороде тефтели с 2-х сторон.
5
Тефтели переложить к овощам с соусом и под крышкой на небольшом "огне" доготовить (минут 20 - 30).
6
Под конец добавить порезанную зелень и возможно немного соли, (прежде попробуйте соус на вкус).
7
Между делом приготовить гарнир.
Вуаля, обед готов 😋
4.95850
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































