
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для соуса:1 большая морковь
- средних луковицы 2
- ст.л томатной пасты 3
- ст воды 1
- соль
- чёрный молотый перец
Шаги приготовления
358
человек планируют готовить
1
Филе,булку и лук пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйцо,соль,перец,зелень.
3
Слепить тефтели.
4
Соус:лук с морковью обжарить,добавить томатную пасту разведённую водой,соль,перец.
5
Тефтели выложить в сотейник и залить соусом.
6
Потушить минут 15-20.
7
При подаче по желанию посыпать зеленью



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями