avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Когда на кухне витают ароматы тефтелей в томатном соусе, это не просто ужин — это...
1 ч 10 минут + 30 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
177
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свинина + говядина 500 г
  • Хлеб белый 2 кус.
  • Молоко для заливки хлеба
  • Яйцо 1 шт.
  • Пармезан тёртый 1 ст. л.
  • Томаты резаные в с/с 500-800 мл
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Кусочки хлеба перетрите руками в крошку и залейте небольшим количеством молока.
2
Если необходимо, отожмите хлеб, смешайте с яйцом, посолите, перемешайте.
3
Смешайте с фаршем, зеленью, пармезаном. Отбейте.
4
Сформируйте тефтели диаметром примерно 5 см. Уберите в холодильник на 30 минут.
5
На растительном масле обжарьте тефтели до небольшой корочки минут 10.
6
Добавьте томаты, соль, перец по вкусу и тушите под крышкой на медленном огне 1 час. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями