
Тефтели с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Луковица 0,5
- Тыквы 300 г
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Молока/сливок 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кусочками. Добавить немного воды и тушить до мягкости при закрытой крышке (минут 10-15). Слить лишнюю жидкость. Пробить блендером. 1/2 часть соединить с фаршем и луком(нарезать кубиком). Посолить. Сформировать небольшие шарики и выложить в смазанную форму.
2
Поставить в духовку минут на 15 при 180 гр. яйцо взбить со сливками, оставшейся тыквой и мукой. Посолить. Достать тефтели и залить этой смесью. Ставим в духовку ещё минут на 20.
Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями