avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
✨ Мясные тефтели с рисом в духовке

✨ Мясные тефтели с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
8 порций
6

Ингредиенты

  • Мясо свинина 300 гр
  • Мясо говядина 250 гр
  • Рис 80 гр
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Мука 1 ст.л
  • Вода 400 мл
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Мясо с одной луковицей перекрутить на мясорубке. Смешать с остывшим рисом.
2
В фарш добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Посолить, поперчить.
3
Сделать зажарку: лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
4
В форму выложить зажарку. Скатать шарики из фарша и выложить на "подушку" из зажарки.
5
В теплую воду добавить муку, томатную пасту, посолить, поперчить и залить тефтели.
6
Поставить в духовку на 1 час. ✨ Приятного аппетита ✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт! Тефтели получились наивкуснейшие 🥰
18 марта 2022 г.
Ответить
🥰🥰🥰
18 марта 2022 г.
Ответить
Шикарно 👌😉
31 марта 2022 г.
Ответить
❤️ Красота))
1 апреля 2022 г.
Ответить
Вкуснотища!
17 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии