Мясные тефтели тушёные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гусева
Я люблю голубцы, а сейчас самое время их готовить -капуста молодая и они получаются...
Ингредиенты
- фарша готового 300 гр
- риса отварного 15-20 гр
- яйцо 1
- Капуста
- луковица 1
- средняя морковь 1
- Томатная паста
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Фарш соединить с рисом и яйцом.
2
Потушить лук и морковь на растительном масле.
3
Нарезать капусту и положить не большим ровным слоем в кастрюлю (по желанию можно доверять перец болгарский)
4
Выложить сверху капусты тушёные овощи.
5
Из фарша сформировать тефтели и уложить на овощную подушку.
6
Нарезать капусту и "накрыть"ей тефтели. Положить сверху томатную пасту, лавровый лист (по желанию) и налить немного воды -во время тушения капуста даст свой сок.
7
Тушить на небольшом огне до готовности верхнего слоя капусты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями