
Мясные тефтели в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#кукснап
#тефтели
#тефтелиподсоусом
#ужин
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тефтели мясные 500 г
- Мясной бульон 250-300 мл
- Мука 1 ст.л
- Масло растительное 2 ст.л
- Масло сливочное 1 ч.л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистой корочки тефтели.
2
В сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета, постепенно, частями добавить в муку за ранее подготовленный бульон, тщательно перемешать венчиком чтобы не было комочков, добавить масло сливочное, соль и перец по вкусу.
3
Залить соусом тефтели, накрыть крышкой, уменьшить температуру и тушить под соусом 10 минут. Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями