
Сушеные яблочки на компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
🍏 на заметку из 6.5 кг свежих яблок выходит 1 кг сушеных яблок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем яблочки под проточной водой и даём просушится кожице. Либо насухо вытираем полотенцем.
2
Удаляем сердцевину и нарезаем дольками.
3
Закладываем в электросушилку на поддончики.
Выставляем 60 С градусов и сушим 8-10 часов.
Чем меньше влаги в яблоках, тем быстрее они высушатся.
🍏 Температуру не повышайте, чем быстрее происходит сушка, тем больше витаминов потеряют яблочки.
Приятных заготовок!



4.921136
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)