avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из фейхоа по-абхазски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из фейхоа по-абхазски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиякухнимира #вкусно #домашняякухня Однажды, прогуливаясь по фруктовому саду, я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фейхоа 1 кг
  • Сахар 600 г
  • Вода 5 л

Шаги приготовления

1
Тщательно вымойте ягоды в проточной воде. Острым ножом срежьте верхушку и нижнюю часть у каждой фейхоа. Обрезка сделает напиток более мягким и ароматным.
2
Разложите фейхоа по сухим чистым банкам. У меня две банки 3-х литровые. Я закладывала по 500 г.
3
В кастрюлю налейте холодную воду и дайте ей закипеть. Залейте в каждую банку воду до верха и накройте сверху крышками. Дайте постоять 25-30 минут.
4
Затем воду слейте и еще раз закипятите. Повторите.
5
Теперь сливаем воду, добавляем сахар. Даем закипеть и варим 3 минуты до полного растворения сахара.
6
Заливаем сироп в банки и закатываем крышки. Затем переверните банки вверх дном, укутайте их теплым пледом и оставьте так до полного остывания. Уберите компот в прохладное место на хранение. Через месяц компот настоится и будет готов к употреблению. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2