
Сок тыквенно-апельсиновый
Рецепт с фото пошаговый
Такой сок поможет поднять иммунитет и насытить организм витаминами в холодное время...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 1 кг
 - Апельсин 2 шт.
 - Лимонная кислота 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымойте тыкву. Очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте ломтиками.
2
Апельсин нарежьте.
3
С помощью соковыжималки выжмите сок из тыквы и апельсина.
4
Перелейте получившийся сок в кастрюлю. Добавьте по желанию сахар, лимонную кислоту и поставьте кастрюлю на сильный огонь. Кипятите 5–6 минут.
Перелейте сок в стерилизованные банки или подавайте в стаканах.
5
Вместо сахара можно добавить мед или сироп топинамбура.
4.91278
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)




















































































