avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сок тыквенно-апельсиновый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сок тыквенно-апельсиновый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Такой сок поможет поднять иммунитет и насытить организм витаминами в холодное время...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
27
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 1 кг
  • Апельсин 2 шт.
  • Лимонная кислота 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымойте тыкву. Очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте ломтиками.
2
Апельсин нарежьте.
3
С помощью соковыжималки выжмите сок из тыквы и апельсина.
4
Перелейте получившийся сок в кастрюлю. Добавьте по желанию сахар, лимонную кислоту и поставьте кастрюлю на сильный огонь. Кипятите 5–6 минут. Перелейте сок в стерилизованные банки или подавайте в стаканах.
5
Вместо сахара можно добавить мед или сироп топинамбура.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10