avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка берёзового сока
Заготовка берёзового сока
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заготовка берёзового сока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Вкусный, свежий, приятно-сладкий с легкой кислинкой домашний березовый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
39
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 3-ёх литр 1 бан.
  • Сока 3 л
  • Лимонной кислоты 1 ч. л. (без верха)
  • Сахар 200 г
  • Апельсина 1 дол.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сок процеживаем и наливаем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Затем добавляем сахар и лимонную кислоту. Доводим сок до кипения и наполняем им простерилизованные банки с дольками апельсина.
2
Много апельсина я не кладу, чтобы не перебить вкус берёзового сока Укупориваем крышками. На этом все, березовый сок прошел консервацию. Осталось дождаться пока он остынет, и можно убирать банки на хранение в кладовку.
3
Хранится сок в условиях квартиры долгое время, поэтому заготавливать его можно большими партиями!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1