
Компот из терна на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
На 1,5 л банку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Терн 200 г
- Сахар 1 стак.
- По желанию мята и душица
Шаги приготовления
1
Стерилизованные банки на треть заполнить ягодами и добавить листочки мяты и душицы.
2
Залить кипятком и прикрыть крышками. Оставить на 15 минут.
3
Слить воду в кастрюлю и добавить сахар. Довести до кипения.
4
Залить банки и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
4.881433
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































