
Компот на зиму из яблок и черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды
- Яблоки
- Сахар 140 г на 1 л воды
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть яблоки и ягоды. Если нужно, то нарезать яблоки. У меня яблоки мелкие поэтому кладу целые и слегка надрезаю. Чтобы дали вкус.
2
Сложить ягоды и яблоки в банки. Не меньше 1/3 от банки.
3
Залить кипятком и оставить минут на 15.
4
По истечении времени слить воду с банок и добавить туда сахар. Я кладу 140 гр сахара на 1 л воды. У меня яблоки кисло-сладкие.
5
После того как вода закипит и растворится сахар, варим минуты 2 и разливаем по банкам. Закатываем стерилизованными крышками и переворачивает. Накрываем и оставляем до полного остывания.



4.881454
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями