avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот на зиму из яблок и черноплодной рябины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот на зиму из яблок и черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки0 гarrow
icon
0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы0 гarrow
icon
0 %
Сахар0 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягоды
  • Яблоки
  • Сахар 140 г на 1 л воды
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть яблоки и ягоды. Если нужно, то нарезать яблоки. У меня яблоки мелкие поэтому кладу целые и слегка надрезаю. Чтобы дали вкус.
2
Сложить ягоды и яблоки в банки. Не меньше 1/3 от банки.
3
Залить кипятком и оставить минут на 15.
4
По истечении времени слить воду с банок и добавить туда сахар. Я кладу 140 гр сахара на 1 л воды. У меня яблоки кисло-сладкие.
5
После того как вода закипит и растворится сахар, варим минуты 2 и разливаем по банкам. Закатываем стерилизованными крышками и переворачивает. Накрываем и оставляем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями